Московская обл., Красногорский р-н, Нахабино пгт, ул. Советская, 90
Войти
Отопление Водоснабжение Водоотведение
+7 (925) 915-99-69+7 (985) 268-95-48+7 (985) 226-49-43
Московская обл., Красногорский р-н, Нахабино пгт, ул. Советская, 90
Пн-Пт: 09:00-19:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Телефоны

Политика конфиденциальности
Точная настройка
Здесь вы можете точечно управлять всеми разделами и блоками сайта, настраивать их внешний вид и последовательность, включать и отключать отдельные элементы.
IntecUniverse LITE 
v. 2.3.13
Точная настройка
Общие
Главная
Шапка
Каталог
Разделы каталога
Карточка товара
Услуги
Корзина
Личный кабинет
Разделы
Футер
Мобильная версия
Цветовая схема
Отображать фон
Цвет фона
Ширина сайта
Шрифт
Размер заголовков
Размер текста
Эффект изображений
Карта
Режим поиска
Шаблон главной страницы
Блоки главной страницы
Баннер
Вид отображения
Иконки
Преимущества
Вид отображения
Разделы каталога
Вид отображения
Баннеры с текстом
Вид отображения
Товары
Вид отображения
Отзывы к товарам
Вид отображения
Готовые образы
Вид отображения
Коллекции
Вид отображения
Товар дня
Вид отображения
Услуги
Вид отображения
Истории
Вид отображения
Статьи
Вид отображения
Акции
Вид отображения
Отзывы
Вид отображения
О нас
Вид отображения
Этапы работ
Вид отображения
Наша команда
Вид отображения
Сертификаты
Вид отображения
Проекты
Вид отображения
Видео
Вид отображения
Фотогалерея
Вид отображения
Тарифы
Вид отображения
Вопрос-ответ
Вид отображения
Видеогалерея
Вид отображения
Бренды
Вид отображения
Мы Вконтакте
Вид отображения
Instagram
Вид отображения
Новости
Вид отображения
Контакты
Вид отображения
Шаблон шапки
Шаблон меню инфоблока
Шаблон всплывающего меню
Шаблон всплывающего поиска
Шаблон быстрого просмотра товара
Шаблон фильтра каталога
Шаблон корня каталога
Расположение элементов в корне каталога
Шаблон разделов каталога
Режим отображения списка товаров по умолчанию
Шаблон элементов каталога вида "Плитка"
Шаблон элементов каталога вида "Список"
Шаблон элементов каталога вида "Расширенный список"
Пропорции изображения в шаблоне элементов каталога вида "Плитка"
Расположение элементов в разделах каталога
Вид корневых разделов бокового меню каталога
Вид подразделов бокового меню каталога
Шаблон подразделов бокового меню каталога
Шаблон карточки товара
Шаблон главного блока в 4-м виде карточки товара
Режимы работы галереи в карточке товара
Вид торговых предложений в карточке товара
Шаблон подарков в карточке товара
Корень услуг. Шаблон разделов
Корень услуг. Шаблон элементов
Разделы услуг. Шаблон подразделов
Разделы услуг. Шаблон элементов
Шаблон фильтра услуг
Шаблон карточки услуги
Тип баннера карточки услуги
Расположение корзины
Шаблон фиксированной корзины
Шаблон акций
Шаблон сотрудников
Шаблон контактов
Шаблон новостей
Шаблон статей
Шаблон брендов
Шаблон вакансий
Шаблон блога
Шаблон сертификатов
Шаблон коллекций
Шаблон фотогалереи
Блоки футера
Форма
Вид отображения
Контакты
Вид отображения
Тема футера
Шаблон футера
Мобильный шаблон шапки
Размер заголовков в мобильной версии
Отображать фон и контент баннера
Тип мобильного поиска
Мобильный шаблон меню шапки
Мобильные блоки
Панель
Вид отображения
Количество колонок в шаблоне элементов каталога вида "Плитка" на мобильной версии

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте Оборудование для монтажа систем отопления и водоснабжения — КВ Инжиниринг, даю свое согласие администратору сайта Оборудование для монтажа систем отопления и водоснабжения — КВ Инжиниринг, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта intecweb.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией <КОМПАНИЯ> персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией <КОМПАНИЯ> в качестве обязательных к исполнению. 


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 000000, г. <ГОРОД>, ул. <УЛИЦА>, д. <ДОМ>, офис <ОФИС> с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://вашсайт.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании <КОМПАНИЯ>, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании <КОМПАНИЯ>. 


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.